Sushi & sashimi teriyaki & tempura: nuevas recetas de la cocina tradicional japonesa
Autor: Hideo Dekura
Editorial: Editorial Libsa, S.A.
Año: 2002
Idioma: Castellano
Encuadernación: Cartone
ISBN: 8466205535
Edición: 1ª
Páginas: 159
Disponible en formato PDF
Tamaño: 35 Mb
Editorial: Editorial Libsa, S.A.
Año: 2002
Idioma: Castellano
Encuadernación: Cartone
ISBN: 8466205535
Edición: 1ª
Páginas: 159
Disponible en formato PDF
Tamaño: 35 Mb
He aquí un resumen detallado acerca de este magnifico libro
Las mejores recetas de lacomida tradicional y milenaria de Japón están reunidas en este volumen que cuida la estética del refinamiento y aporta toda la ayuda paso a paso sobre la preparación, los utensilios y las técnicas de la gastronomía japonesa.
La cocina japonesa está considerada una de las más sanas delmundo . En Japón, la preparación y el servicio de los alimentos son mucho más que un medio de aplacar el hambre: forman parte del tejido cultural japonés entrelazado con la tradición y basado en los ingredientes más frescos de cada temporada. Explicaciones fáciles, fotografías que indican paso a paso las técnicas especiales y unas detalladas notas de presentación ayudarán al lector en todas las recetas y le revelarán un nuevo mundo de fantásticos ingredientes y maravillosos alimentos.
Este es un excelente libro para llevar a cabo nuevos menús, sabores y gustos orientales alhogar .
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