domingo, 19 de septiembre de 2010

Descarga Gratis Libros de Recetas Culinarias

Sushi & sashimi teriyaki & tempura: nuevas recetas de la cocina tradicional japonesa

Autor: Hideo Dekura
Editorial: Editorial Libsa, S.A.
Año: 2002
Idioma: Castellano
Encuadernación: Cartone
ISBN: 8466205535
Edición: 1ª
Páginas: 159


Disponible en formato PDF
Tamaño: 35 Mb

He aquí un resumen detallado acerca de este magnifico libro

Las mejores recetas de la comida tradicional y milenaria de Japón están reunidas en este volumen que cuida la estética del refinamiento y aporta toda la ayuda paso a paso sobre la preparación, los utensilios y las técnicas de la gastronomía japonesa.

La cocina japonesa está considerada una de las más sanas del mundo. En Japón, la preparación y el servicio de los alimentos son mucho más que un medio de aplacar el hambre: forman parte del tejido cultural japonés entrelazado con la tradición y basado en los ingredientes más frescos de cada temporada. Explicaciones fáciles, fotografías que indican paso a paso las técnicas especiales y unas detalladas notas de presentación ayudarán al lector en todas las recetas y le revelarán un nuevo mundo de fantásticos ingredientes y maravillosos alimentos.

Este es un excelente libro para llevar a cabo nuevos menús, sabores y gustos orientales al hogar.

Descargar:

No hay comentarios:

Publicar un comentario